Política de privacidad



Nuestra empresa se toma la protección de datos con mucha seriedad, por eso, te informamos sobre cómo tratamos tus datos y cuáles son tus derechos, de acuerdo con la legislación aplicable sobre protección de datos en base al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del 24 de Mayo del 2016.

La visita a nuestra web www.franksteinstudio.info no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. Cuando sea necesario suministrarlos, el sitio Web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de los datos. Sin embargo, para disfrutar determinados servicios el usuario debe registrarse.

Con la información que le proporcionaremos a continuación, LENOX & STEIN STUDIO, S.L., quiere que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales en este website. Somos transparentes y claros sobre lo que hacemos con tus datos personales, para que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo o los derechos de los que dispones en relación con tus datos.

1. EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

El responsable del tratamiento de los datos es LENOX & STEIN STUDIO, S.L con CIF número B-65606311. Los datos de contacto de LENOX & STEIN STUDIO, S.L son los siguientes:

Lenox & Stein Studio SL

Calle Martínez de la rosa, 38

08012-Barcelona

Teléfono: 93 831 45 29

Dirección de correo: info@franksteinstudio.com

Además, se informa al interesado que LENOX & STEIN STUDIO, S.L ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: lopd@franksteinstudio.com, dirección postal: C/Sargelet, 7 08024 (Barcelona).

2. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA NUESTRA EMPRESA SOBRE TI?

LENOX & STEIN STUDIO, S.L puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web www.estudikarloff.com a través de los formularios correspondientes:

  • Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Curriculum vitae
  • Fotografía

Además, LENOX & STEIN STUDIO, S.L recopila toda la información relativa a su navegación procedente del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos puedan ser facilitados.

3. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

A continuación, hemos elaborado un cuadro dónde podrás verificar que uso se da de los datos que recopilamos o recibimos sobre ti.





4. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos mediante tu permiso y consentimiento según lo explicado en la siguiente tabla






5. ¿DÓNDE ALMACENAMOS TUS DATOS?

Contamos con nuestro propio servidor dónde se aloja la base de datos registrada en la AEPD Agencia Española de Protección de Datos con referencia 2161605251.

LENOX & STEIN STUDIO, S.L., cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología.

Por otro lado, tus datos también son almacenados en servidores de las empresas de hosting y mailing que nos proveen en la gestión y marketing del site, correo electrónico y newsletters.

Estas empresas son las siguientes:

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Estados Unidos
Política privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419

Webbly, Inc.
460 Bryant Street, #100,
San Francisco, California, 94107
Estados Unidos de América
Política privacidad: https://www.weebly.com/es/privacy?lang=es

Mailchimp
The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp
Attn. Privacy Officer
privacy@mailchimp.com
675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000
Atlanta, GA 30308 USA
Política privacidad: https://mailchimp.com/legal/privacy/

1&1 Internet España S.L.U
B-85049435
AVENIDA DE LA VEGA, 1
28108 Alcobendas - Madrid (España)
Tel 91 217 78 96 - Fax 902023296
info@1and1.es
Política privacidad: https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy/

6. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

LENOX & STEIN STUDIO, S.L. guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable.

7. ¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

LENOX & STEIN STUDIO, S.L no cede a ningún tercero tus datos personales. Ponemos en tu conocimiento que tus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines que los expuestos en este texto de la política de privacidad.

7.1 ¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS? (ALUMNOS WORKSHOPS)

En el caso de que te hayas inscrito en uno de nuestros workshops, se te pedirá autorización para compartir tus datos con profesores, profesores invitados y resto de alumnos de ese workshop.

Puedes negarte en cualquier momento a la cesión de dichos datos en cualquiera de nuestros cursos.

8. ¿QUÉ PASA SI NOS FACILITAS DATOS DE TERCEROS?

El usuario que facilite datos de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si nos has facilitado datos personales de un tercero deberás, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos. Respecto a aquella información que sea remitida por menores de catorce años será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

9. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Los responsables hemos acordado que puedes ejercitarlos escribiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección: lopd@franksteinstudio.com, simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a: 


  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos
  • Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos o en el caso de que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. 
Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento.

10. SOBRE LAS COOKIES

El servidor donde está alojada la Web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por LENOX & STEIN STUDIO, S.L.; Sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus Clientes. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima.

La información que LENOX & STEIN STUDIO, S.L. almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio Web. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

  • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.

  • Acelerar tus búsquedas.

  • Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio, siempre que accedas desde el ordenador donde te has validado como socio con tu nombre y contraseña.

LENOX & STEIN STUDIO, S.L. también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los usuarios. El usuario será rastreado a través de la plataforma Google Analytics y el servicio de hosting Webbly, Inc con el fin de conocer el número de visitantes y ubicación de los mismos.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. No obstante, dichas cookies no serán utilizadas en ningún caso para conseguir información sobre el usuario.

Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos nos autorizas expresamente para realizar el tratamiento de tus datos conforme a lo descrito anteriormente.

9. SEGURIDAD Y RESPONSABILIDADES

LENOX & STEIN STUDIO SL no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de estos términos y condiciones.

LENOX & STEIN STUDIO SL no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, por lo que excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros del usuario o de cualquier tercero, incluyendo los que se produzcan en los servicios prestados por terceros a través de este Website.

Los usuarios quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrecen garantías absolutas de seguridad. El usuario exonera a LENOX & STEIN STUDIO SL de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de la misma, el error o intercepción de las comunicaciones, la suplantación y el uso indebido de datos personales.

Asimismo, LENOX & STEIN STUDIO SL no es responsable de los fallos que se produzcan en las comunicaciones, no garantizando la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, por ello, LENOX & STEIN STUDIO SL no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso a la página web o a su contenido. LENOX & STEIN STUDIO SL llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquéllas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

La web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que LENOX & STEIN STUDIO SL obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso LENOX & STEIN STUDIO SL manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


ESTUDI KARLOFF

                                                 ︎ ︎